КАТАЛОГ

ТЕЛЕФОНЫ

МЕНЮ

станки расходники инструмент
Бесплатный звонок по РФ: 8 800 775 21 37
E-mail: info@stankoportal.ru
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Пресс гидравлический гибочный Stalex WE67K-100/3200

Код товара: 002567

Stalex WE67K-100/3200
Код товара: 002567

Производитель: Stalex

Страна: Китай

Гарантия: 12 мес.

Уточнить наличие

Описание

Для гибки листового металла лучше всего использовать качественное современное оборудование, например гибочный пресс STALEX. Работая за этим станком, Вы без труда можете производить сложные изделия, которые применяются в различных отраслях. Стоит внимательно отнестись к выбору данного оборудования, поскольку ассортимент гибочных станков STALEX достаточно большой. На данной технике установлены современные CNC контроллеры, что позволит Вам выполнять свою работу быстро и качественно. Если имеется контроллер, то вы можете делать деталь с несколькими гибами в автоматическом режиме.

Вы можете ввести параметры гибки прямо с контроллера или если рассчитали на компьютере, то просто осуществить передачу данных в контроллер.

Если говорить о гибочном прессе серии WE 67 K, то он нужен для производства деталей, которые имеют более 4-х гибов, а также можно делать гибы не под прямыми углами. Этот вид пресса гидравлического гибочного может применяться как в серийном производстве, так и для изготовления штучных изделий.

В стандартную комплектацию этих станков входит определённый набор инструментов, который состоит из многоручьевой матрицы (универсальной) и пуансона. Если Вы сделаете дополнительный заказ, то мы можем предоставить любую оснастку к данному оборудованию.

Характеристики гибочного пресса серии WE 67 K:

  • Длина гиба составляет 3200 мм.
  • Вес станка равен 8500 тонн.
  • Скорость гиба составляет 7 мм/с.

Ввод оборудования в эксплуатацию и обучение персонала не займёт много времени.

Технические характеристики

Модификация модели Рабочая длина/толщина, мм Масса нетто/брутто, кг

Пресс гидравлический гибочный Stalex WE67K-100/3200 3200 мм. 8500 кг.