info@stankoportal.ru
Заказать
звонок
Каталог станков

Бесперебойные поставки расходников для станков Ajan (Турция)

15.12.2015 г.

Хорошая новость для тех, кто использует на своем производстве турецкие станки плазменной резки металла Ajan: компания Станкопортал гарантирует своим клиентам бесперебойные поставки расходных материалов для данных станков! Это особенно важно сейчас, в период обострения отношений между Россией и Турцией.

Как отмечают многие российские эксперты, большинство компаний, специализирующихся на импорте турецких товаров, будут испытывать значительные трудности с поставками в 2016 году. Речь может идти даже о полном прекращении товарооборота между странами. Это связывают с ответной реакцией властей России на инцидент, произошедший вблизи сирийско-турецкой границы с российским военным самолетом в конце ноября 2015г.

Станки плазменной резки Ajan пользуются большой популярностью на заготовительных производствах российских предприятий. Соответственно, очень важно обеспечивать бесперебойные поставки расходников для этих станков, а обострение отношений со страной-производителем вызывают серьезную озабоченность.

Несмотря негативные прогнозы, мы спешим успокоить своих клиентов: компания Станкопортал осуществляет регулярные поставки и предлагает к услугам предприятий большой склад расходных материалов для станков плазменной резки Ajan.

 


Сделано в Студии Ядвига




Обновление города